Receita: Ancho com Shitake ao molho de queijo
Ingredientes:
• 1 kg de Ancho Angus Aurok
• 400g de shiitake
• 1 colher (chá) de manteiga
• 1 ramo de tomilho
• 120ml de creme de leite fresco
• 50g de grana padano
• Sal (a gosto)
• Pimenta do reino moída na hora
Modo de preparo:
Tempere o Ancho Angus Aurok da forma que preferir e grelhe por 3 a 4 minutos cada lado. Aqueça uma panela média de fundo grosso e coloque a manteiga. Adicione o shiitake e mexa delicadamente até que crie uma crostinha caramelizada no fundo da panela. Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver.
Finalize com o queijo grana padano e tomilho. Mexa por três minutos em fogo baixo para encorpar. Acerte o sal e a pimenta. Coloque o creme por cima do Ancho Angus Aurok e sirva.